Projekt archivieren

Sollte ihr Projekt zeitlich begrenzt stattgefunden haben und nun abgeschlossen sein oder nicht mehr fortgesetzt werden können, sind wir Ihnen dankbar, wenn Sie Ihr Projekt auf der Plattform archivieren. So wissen auch die Nutzer, dass dieses Projekt abgeschlossen ist. Wir freuen uns aber, wenn Inhalte nicht gelöscht werden, sondern weithin als Ideenspeicher auf der Plattform vorhanden sind. 

 

Zur Archivierung wählen Sie einfach Ihr Projekt an und klicken Sie auf "Projekt bearbeiten". Ganz unten können Sie nun "Projekt archivieren" anwählen. Ihr Projekt wird nun weiterhin auf der Plattform sichtbar sein, aber als "archiviert" markiert sein. 

 

Projekt bearbeiten

 

HILFE